Desarrollo de la psicomotricidad en niños del nivel primario - Muñoz Barrera, Silvestre (2021)
En el presente trabajo se da a conocer el análisis de toda la información recogida, donde se da a conocer aspectos sobre la evolución de la psicomotricidad en los niños de nivel primaria, pues es en este nivel donde los niños son más inquietos y curiosos por ende los conlleva a realizar más movimientos, adquiriendo nuevas experiencias, por lo tanto, nuevos aprendizajes, en el trabajo se plasma como cada niño logra un mejor aprendizaje a través del movimiento, logrando incluso a ser individuos, desarrollando habilidades particulares.