Motricidad fina para mejorar el nivel de escritura de los niños y niñas de 5 años - Rios Risco, Norma del Carmen (2020)
El presente trabajo monográfico, consta de una visión sobre la práctica la Motricidad fina, que muchas veces se considera en los aspectos netamente materiales, pero no a nivel psicomotor que lleve a mejorar la escritura en nuestros estudiantes de las Instituciones educativas de Cajamarca, en especial la enseñanza en niños y niñas, buscando conocer si su práctica es constante. Siendo el objetivo general Conocer los aspectos teóricos y prácticos en el desarrollo de la motricidad fina y como mejorar el nivel de escritura de los niños y niñas de 05 años en las IES de Cajamarca. El método que se aplica es el bibliográfico.