La disrupción en niños de educación inicial - Jordán Vásquez, Karina Liliana (2020)
El presente trabajo académico tiene por objetivo conocer las características de las conductas disruptivas en estudiantes de educación inicial. La disrupción en el nivel inicial es un tema importante en las circunstancias actuales, por cuanto si se la trata de manera adecuada puede mejorar de manera significativa el proceso educativo, tiene influencia en el clima en el aula y en el nivel de orientación de la atención de los estudiantes. Se siguió una metodología descriptiva desde un enfoque cualitativo.