Factores que influyen para obtener un alto rendimiento deportivo - Sernaqué Juárez, José Abraham (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito fundamental conocer cuáles son los diversos factores que influyen para tener un alto rendimiento deportivo y a la vez tiene como finalidad principal que sirva como modelo y guía a los diversos entes educativos en la rama deportiva y por ende apoyar a nuestros talentos, a desarrollar sus potencialidades de la mejor manera y no por lo contrario limitar, frustrar , y dejar en amabandono a nuestros futuros deportistas y que a través de esta alternativa de solución se pueda tener como una guía en adelante , para formar una sociedad deportiva joven que encuentre un verdadero sendero y gusto por el deporte.