Juegos didácticos en los niños de 04 años - Cueva Tejada, Cintia Liliana (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema importante los juegos didácticos para la mejorar de los aprendizajes y el desarrollo integral de los niños de 4 años. es así que el presente trabajo es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.