Estrategias para desarrollar la psicomotricidad en niños de educación inicial - García Noriega, Gosvinda (2019)
En el presente trabajo, se realizó una encuesta para comprender la psicomotricidad como una estrategia de enseñanza primaria. El estudio es un estudio descriptivo básico. El método utilizado es recopilar y analizar diferentes bibliografías. existe sobre este tema. Descubrir la psicomotricidad es una tarea hoy Debe ser desarrollado por profesores jóvenes. Concluido La psicomotricidad como estrategia didáctica en la etapa inicial es Sentar las bases para el desarrollo del niño en varios campos, dominar su cuerpo, lo que te permitirá adquirir nuevas habilidades y destrezas, así como Basado en el tiempo que los profesores dedican al proceso de enseñanza.