Importancia de la socialización en la infancia - Uriol Guzman, Lucia Jackeline (2020)
La presente monografía tiene como objetivos: Compilar información sobre la importancia de la socialización en la infancia; Brindar información sobre la socialización de forma general, Dar a conocer información sobre el proceso de socialización en la infancia; Identificar la importancia de la socialización en la infancia. Teniendo como conclusión principal que: Un niño con una socialización adecuada será un adulto que podrá desarrollarse de manera integral en el campo profesional, amoroso, laboral; de allí radica la importancia de este proceso.