Estimulación temprana en el desarrollo motor - Zelada Vásquez, María Luz (2021)
La presente investigación titulada, “Estimulación temprana en el desarrollo motor”, tiene como objetivo desarrollar diversas teorías referidas a ésta interesante temática en relación al mejoramiento motor de los educandos, como valorar significativamente cuando el niño accede a una libre manipulación de elementos, ya que el niño conoce su mundo a través de los sentidos de manera oportuna para procurar una amplia experiencia que sea base para los futuros aprendizajes. Para el presente trabajo, se ha hecho una revisión sistemática de diferentes fuentes de información sobre el tema tratado, así mismo se ha hecho un análisis con aportes para el trabajo docente con los estudiantes del nivel inicial.