Como influye la agresividad en el recreo en los estudiantes de 4 años de la institución - Parihuaman Granda, Sonia (2019)
La presente investigación tuvo como objetivos: Proporcionar información sobre la agresividad infantil, Definir agresividad y algunos términos referentes, Definir agresividad infantil, Identificar y describir algunos agentes productores de la agresividad infantil, Identificar algunas consecuencias de la agresividad infantil. Obteniendo como conclusión que: La agresividad está innata desde el momento en que nacen nuestros niños, pero esta se debe ir reduciendo y/o eliminando con la guía de los padres, la familia y la sociedad.