Comportamiento Organizacional y productividad laboral en el área de logística del hospital José Alfredo Mendoza Olavarría – JAMO – Tumbes - 2021 - Gómez Alvario, Sara de Lourdes (2024)
La presente investigación titulada “Comportamiento Organizacional y productividad laboral en el área de logística del hospital José Alfredo Mendoza Olavarría – JAMO – Tumbes - 2021”, tenía como propósito principal Determinar la relación que existe entre Comportamiento Organizacional y productividad Laboral en el área de Logística del Hospital José Alfredo Olavarría Mendoza – Jamo – Tumbes– 2021. La investigación es de tipo básica, de nivel correlacional, de corte transversal, de diseño no experimental. Bajo un enfoque cuantitativo, se utilizó el método Inductivo - deductivo. La población, estuvo conformada por 40 colaboradores del área de logística del hospital José Alfredo Mendoza Olavarría – JAMO. Se concluyó que existe una relación positiva, debido a que el nivel de significancia que se encontró equivale a 0,00 lo cual se encuentra menor a 0,05; por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis, en ese sentido se determina que existe relación significativa entre el Comportamiento Organizacional y Productividad Laboral, además se encuentra en un nivel de relación positiva (r=0,627).