El mito develado tras la zurdera infantil - Villanueva Heredia, Nicolasa Luzinda (2019)
Si bien este tipo de anomalía no suele ser de los más grave o increíble en los últimos años, pero es preciso poder resaltar la peculiaridad del tema, además de sus características, parte de su historia y sobretodo como poder sobrellevarlo en las sesiones de cada clase, para hacer más fácil el aprendizaje de los niños y niñas tratando de no generar diferencia alguna dentro del niño, como del entorno, evitando establecer diferencias en ellos.