Uso del programa PowerPoint en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje en aulas del nivel inicial - Solsol Grandez, Jany Noemi (2020)
La tecnología ha traído a nuestras vidas cada estrategia que como docentes podemos emplear en el ámbito escolar, no dejando de lado la metodología tradicional. Sin embargo, siempre es mejor adaptarse a lo que el estudiante necesita y hacer del contexto que se sienta más cómodo, a la vez tomando en cuenta las recomendaciones de los padres de familia. El velar por la educación y de la misma manera por el bienestar es el objetivo que como seres humanos tenemos los padres y maestros.