La creatividad infantil en los niños de 3 a 5 años - Aguilar Grandez, Erica Alodia (2019)
En la siguiente monografía se planteó como principal objetivo identificar los factores que influyen en la creatividad infantil en los niños de 3 a 5 años, por lo que se establecieron también tres objetivos a nivel específico. Al respecto, se revisó aspectos como la forma en que se desarrolla la creatividad infantil, el rol de los maestros frente al desarrollo de la creatividad y la manera en que se expresa la creatividad en la infancia. Como principales resultados se encontró que la creatividad está determinada en gran medida por el factor genético, de manera específica en lo referente a posibilidades innatas de manifestación, por lo que también el entorno y la educación influyen en manera directa.