El juego libre desarrolla aprendizajes positivos - Silupu Juárez, Teresa (2019)
Los juegos libres es una actividad pedagógica lúdica muy creativa y de mucha destreza que deben ser socializados y difundidos a través del ministerio de educación y de otros medios de comunicación porque jugar es llevar una vida llena de alegría de mucha trascendencia por los estudiantes que lo practican. Actualmente muchos niños dejan de lado los juegos libres influenciados por el extranjerismos y del mal uso de la tecnología. El Trabajo académico es de tipo descriptivo exploratorio y siendo una investigación básica, espera ayudar con conocimiento importante a los maestros.