Gestión de la calidad total en educación - Marchan Cornejo, Mavel (2018)
La presente monografía tiene como objetivos Conocer sobre Gestión de la Calidad Total en Educación; Definir los términos: Gestión, Calidad y Gestión de la Calidad Total; Conocer sobre el Ciclo de Edward Deming; Mencionar y describir los subprocesos de la Gestión total de la calidad en Educación; Mencionar algunos de los indicadores de la Gestión de la Calidad Total en Educación. Teniendo como conclusión principal que: El único medio capaz de hacer que la educación del Perú mejore enormemente es sin duda alguna la aplicación de la Gestión de la Calidad Total en este ámbito.