Estrategias didácticas para el desarrollo de la identidad del niño en el área de personal social en educación inicial - Henckell Becerra, Mercedes Del Pilar (2018)
En la presente monografía, se ha tratado como tema de investigación la “Importancia de las estrategias didácticas para el aprendizaje y desarrollo de la identidad del niño en el área de personal social en los niños de educación inicial” donde se hace un recorrido por conceptos claves relacionados con la estrategia didáctica y su importancia, para luego detenernos en aquellos relacionados a la identidad del niño y sus particularidades, la descripción del Área de Personal Social y, finalmente el aprendizaje y sus naturaleza. La investigación tiene como objetivo principal: Precisar la importancia que tiene el uso de estrategias didácticas para lograr el aprendizaje y desarrollo de la identidad del niño en el área de personal social de educación inicial.