Autorregulación en los niños de educación inicial - Culquicondor Flores, Yesica (2020)
En la actualidad, las personas están cada vez más interesadas en estudiar la construcción del aprendizaje para la vida, especialmente en aspectos determinantes relacionados con el éxito escolar y el desarrollo infantil, por lo que este monográfico enfatiza la importancia de la autorregulación desde la etapa inicial como condición de A. Esto asegura que el éxito, el empoderamiento y la conexión de la escuela con las metas institucionales comience con el manejo de su propio comportamiento. En este caso, las emociones, los comportamientos y los pensamientos son consistentes. De este análisis se desprende que, en los primeros tres años de vida, cómo el compañerismo debe acompañar en esta delicada etapa, acompañar la formación del niño y el rol de cuidador.