El juego en el aprendizaje del niño - Ruiz Zapata., María Isabel (2018)
La importancia del juego infantil en el desarrollo, especialmente en el aprendizaje de los niños es indiscutible; nadie pone en duda que las personas juegan especialmente los niños sanos juega. En la labor docente es fundamental manejar estas herramientas para poder efectivizar el proceso de enseñanza aprendizaje; en ese sentido este trabajo pretende actualizar o reforzar esas capacidades