La educación musical en el nivel inicial - Barboza Quiroz, Beatriz Elena (2021)
La educación musical mejora la mentalidad, la sociabilidad y la personalidad infantil. La educación musical es una herramienta vital de aprendizaje aplicado a niños y niñas. La limitada utilización de la música como herramienta de aprendizaje se convierte en una necesidad de fundamental. Desde lo señalado resulta necesario afirmar que en la presente monografía el núcleo de discusión en la importancia de la educación musical, para el cual se parte del análisis de los conceptos, los conceptos encontrados se conviertan en guías para comprender a nivel teórico las diversas situaciones asociadas a la música en los el nivel inicial. La investigación monográfica recoge un conjunto de conceptos, estudios, enfoques, perspectivas de análisis que conducen directamente al logro del objetivo trazado.