El cuento infantil en la comprensión de textos orales en los niños de Educación Inicial - Talledo Coveñas, Flor María (2019)
El presente trabajo de monográfico titulado “El cuento infantil como estrategia para mejorar la comprensión de textos orales, tiene como objetivo aplicar el cuento infantil como estrategia para mejorar la comprensión de textos orales. El trabajo monográfico está enmarcado en indagar lo referente al cuento infantil y como este puede ayudar en el desarrollo de la comprensión oral de los niños del nivel inicial, ya que, a través de este, se puede llegar a tener varios logros, los niños pueden llegar a comprender los textos, de esta manera se permite estimular el desarrollo cognitivo y la imaginación de los niños.