La educación inicial como base del sistema educativo - Preciado Purizaca, Roxana Sadit (2018)
Es indudable que sin la educación no hay desarrollo humano, ni sociedades justas. Muchos profesionales se desenvuelven de forma eficiente y efectiva sin comprender los fundamentos legales, históricos, filosóficos y técnicos de su actividad ocupacional; en ese sentido para reivindicar esta noble. labor que se desarrolla el presente trabajo académico en pro de contribuir a la formación docente y a la actividad educativa Las conclusiones ayudarán a tener una visión mucha más clara del tema.