Arte dramático en la educación inicial - Gaona Chuquimango, Lupe Esmeralda (2020)
Este trabajo está conformado por tres partes, primero se expone la teoría relacionada a las artes dramáticas, sus tres elementos fundamentales y la creación dramática como una base para formar una obra teatral, además las habilidades que se desarrollan durante la acción dramática. Posteriormente se presenta ciertos lineamientos de la educación inicial y sus fundamentos, además de su finalidad y los ámbitos de desarrollo en los que se centra, en los cuales los niños deben adquirir determinadas habilidades. Finalmente se presenta la implementación del arte dramático en la educación inicial, dando a conocer los factores por los cuales resulta una adecuada metodología y exponiendo puntos que fundamenten su importancia en la formación de los niños.