Procrastinación académica en estudiantes de arquitectura de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga - Morón Valenzuela, Julia Cecilia (2020)
El trabajo académico procura comprender dentro del campo de la educación un tema fundamental en la formación integral del universitario, nos referimos a la Procrastinación manifiestan sus hábitos de estudios los estudiantes y que explicación manifiestan sobre el uso de sus tiempos y comprender los principales obstáculos durante el proceso de su desarrollo académico. La educación dentro del proceso enseñanza aprendizaje, procura que los estudiantes desarrollen habilidades integrales; como parte de sus procesos académicos. Por último, se concluye, que existe aplazamiento constante de las tareas que generan consecuencias negativas para la salud de los estudiantes.