Satisfacción académica basado en la calidad de la enseñanza en la educación superior. - Cisneros Timoteo, Jaime Hernando (2018)
El profesional de la educación brinda un servicio educativo a un cliente que es el estudiante, esta visión, aunque empresarial u organizacional es real y actual. Sobre todo en servicios privados y actualmente en la educación superior universitaria o técnica. Este trabajo trata esos temas el nivel de satisfacción del estudiante en relación a la calidad del servicio educativo, enfatizado en la enseñanza del servicio. Esperamos contribuya a la formación docente el desarrollo de estos contenidos.