La gestión educativa como medio para contribuir al desarrollo autónomo de las instituciones educativas - Gutiérrez Llamo, Janet Del Pilar (2020)
En el presente trabajo se busca dar a conocer los conceptos básicos de lo que es la gestión educativa, es muy importante conocer cuáles son los objetivos principales de esta investigación ya que será analizada como un medio por el cual se logrará el desarrollo autónomo de los estudiantes de las diferentes instituciones educativas. asimismo, se busca lograr que la gestión educativa contribuya a los diferentes procesos de aprendizaje, por otra parte, también fomentara la investigación que es necesaria para la evolución del aprendizaje. se estudiará las diferentes áreas que abarca este campo ya que es un arma muy importante para todos los estudiantes, nos brinda beneficios como el desarrollo de las diferentes habilidades y los procesos autónomos que ayudaran a los alumnos convertirse en seres capaces de aprender, investigar y decidir por ellos mismos-