Hábitos de higiene en niños de cuatro años de educación inicial - Lujan Zuñiga, Anita Eloida (2019)
En la presente monografía, haremos un recorrido por conceptos claves relacionados con los hábitos de higiene en los niños de cuatro años de educación inicial. Debido a la amplitud y lo novedoso de este tema, haremos un recorte, focalizándonos en educación inicial, con niños de 4 años, teniendo en cuenta la importancia de este tema en el desarrollo personal de los niños y su incidencia en la formación de los mismos. Tomaremos algunos puntos de los hábitos de higiene como la clasificación, tipos de higiene y las dimensiones de las mismas contextualizadas a nuestra realidad acorde a lo requerido por las políticas educativas vigentes.