El desarrollo psicomotor en el aprendizaje de las matemáticas. - Puescas Chully, José Del Carmen (2018)
Uno de los aspectos centrales de la educación es el desarrollo integral de la persona, el niño es una persona en formación, formación en distintos campos, uno de ellos las matemáticas; en ese sentido, que el enfoque de desarrollo del niño se centra en estimular y desarrollar de modo integral las diferentes dimensiones que la integran uno de ellos es el psicomotor. El presente trabajo pretende hacer un aporte necesario en ese tema.