Aplicando Estrategias para conocer los Valores de los Niños de Inicial. - Chasquero Cunyarache, Maria Aracely (2018)
“Hoy en día estamos inmersos en una sociedad cambiante y muchas veces, carente de valores. Por esta razón, con este trabajo se pretende poner de manifiesto la posibilidad y la importancia de su tratamiento desde las edades más tempranas, y en coordinación con toda la comunidad educativa. Para ello se incluirá de más una propuesta práctica en la que veremos cómo trabajar con niños y niñas de tres años el conocimiento de sí mismo y la autoestima, evitar prejuicios y aprender a colaborar”. (Martín, 2012, p. 2)