Disfonía infantil - Ruiz Zapata, Erica Ivonne (2019)
La presente monografía tiene como objetivos: Brindar conocimientos básicos sobre la Disfonía Infantil, definir algunos términos referentes a la disfonía, definir la Disfonía, definir la Disfonía Infantil, identificar las repercusiones de la disfonía en la educación de los niños. Teniendo como conclusión principal que: El que los docentes del nivel inicial y los padres de familia adquieran conocimientos básicos sobre las causas de la disfonía, que pueda presentar su hijo y alumno, así como sus tratamientos, les puede permitir actuar y evaluar la situación en para poder preservar la salud total del niño.