Materiales didácticos en niños de inicial - Reaño Niño, Olga Lucía (2019)
Los materiales didácticos en el nivel de Educación Inicial juegan un papel fundamental ya que son medios o recursos importantes e infaltables para el proceso de enseñanza aprendizaje, favoreciendo el desarrollo integral de los niños y niñas. En este contexto la presente investigación cobra un rol de mucha importancia ya que nos demuestra que los materiales didácticos influyen en el aprendizaje de los niños y las niñas. Los docentes de hoy buscan y tratan de mejorar la enseñanza aprendizaje a través de estrategias y materiales didácticos que muchas veces se encuentra en forma reciclable o también nos brinda el Ministerio de Educación.