El dibujo en los niños de educación inicial - Cruz Valdiviezo, Rosa Elizabeth (2019)
En el presente trabajo académico se hace una explicación de las etapas que tiene la enseñanza para el dibujo infantil, se hace un análisis de la propuesta de Lowenfeld, que da a conocer como puede ser utilizado el dibujo como estrategia de la enseñanza de la comunicación, se condidura en las etapas desde el garabateo y la etapa preesquemática, este trabajo es importante porque puede ser utilizado por los docentes como una forma de apoyo en la enseñanza de aula. Además de ello este es un aporte que servirá a los padres de familia para que tengan en cuenta en el desarrollo formativo de sus hijos