El desarrollo a través del deporte en los estudiantes de educación inicial - Tizón Palacios, Gilder Ygnacio (2019)
Las tremendas transformaciones que la educación peruana está sufriendo en la actualidad están provocando la necesidad de fortalecer el desarrollo de nuestros educandos mediante e deporte y aplicar diversas actividades pedagógicas, en educación física son muchos los estudios que se consideran aplicables porque son fundamental en el desarrollo de valores, actitudes sociales y físicas , que son necesarias para un buen crecimiento personal que tiene como objetivo general desarrollar el fortalecimiento físico del estudiante mediante actividades que impliquen la enseñanza de valores y objetivos específicos que es reconocer al deporte como actividad lúdica, motora que puede favorecer el desarrollo del estudiante y aplicar las diferentes técnicas para el fortalecimiento deportivo del estudiante, importancia en la formación los procesos psicomotores