Desnutrición de niños en las Instituciones Educativas - Vega Silva, Sonia Marivel (2019)
El trabajo monográfico lleva como título “DESNUTRICIÓN DE NIÑOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS” la cual nace de la necesidad de conocer más sobre esta problemática multisectorial en los niños de las edades del nivel inicial. Para ello, se tuvo como objetivo general conocer las causas de la desnutrición y como se desarrollo dentro de las instituciones educativas. Finalmente, la monografía es de compilación y método exploratorio, descriptivos, para ello se ha utilizado diferentes materiales bibliográficos físicos y virtuales, se concluye la importancia del tema dentro del nivel educativo de inicial.