Métodos para manejar el estrés en los niños de educación inicial - Tello Abanto, Elena Roxana (2019)
El presente trabajo se desarrolla en el campo de la educación y aborda específicamente el tema del manejo del Estrés de en los niños, cabe mencionar que el logro de la misma necesariamente debe motivarse a través de actividades de lo contrario no podríamos desarrollarlo. El propósito de esta monografía es que como maestras incentivemos que en nuestras aulas consideremos estas actividades como parte de nuestra labor pedagógica. Al igual que se ha considerado una serie de actividades en esta monografía para que sean de ejemplo que ayudaran en nuestra labor educativa.