El vínculo de apego en los niños del ciclo 1 - Ruiz Velásquez, Claudia Cesilia (2020)
Este trabajo de investigación parte de la importancia que es el apego en la temprana de los inicios, sobre todo en los primeros años, el primero ciclo del nivel inicial, que se componen de 0 a 2 años. Por otro lado, es importante conocer el papel del apego dentro del proceso formativo en los niños, ello entonces significa que se debe atender en forma adecuada y así brinda soluciones a posibles problemas que se puedan presentar en el proceso de desarrollo del niño; por este motivo, es importante que lo maestros brinde atención a todo aquello que representa el cuidado y crianza de los infantes.