Fortaleciendo los valores sociales en los alumnos del nivel inicial. - Garcia Córdova, Mery Yesenia (2019)
Un adecuado logro del proceso de aprendizaje de los valores esenciales del ser humano, como el respeto y la responsabilidad , deben fortalecerse desde el hogar y continuar en las instituciones educativas y en el nivel inicial es reconocer en sí mismo y en los demás seres humanos de igualdad, exige un trato respetuoso y atento hacia todos, en el objetivo general: Proponer estrategias metodológicas que fortalecen la práctica de los valores de respeto y responsabilidad en los alumnos de educación inicial y los objetivos específicos: Seleccionar las estrategias metodológicas que potencie el valor del respeto en los alumnos de educación inicial y especificar las estrategias metodológicas que fortalecen el valor de la responsabilidad en los alumnos de educación inicial.