Psicomotricidad fina en el desarrollo del aprendizaje de los niños y niñas de educación inicial. - Benner de Lama, Mervin Yovanny (2018)
El presente trabajo pone a disposición un material que es de mucha importancia que se debe tener en cuenta en el nivel inicial, el trabajo académico presentado describe como el desarrollo de la psicomotricidad es una de las disciplinas que involucra la relación de parte psíquica, la corporal y la afectividad esta se desarrolla según la edad y propicia el proceso de aprendizaje de los niños, ello resulta entonces que se debe brindar toda la atención por parte de los maestro y padres de familia para así brindar un mejor desarrollo de los niños, se debe tener en cuenta también la importancia del desarrollo de la motricidad fina para poder afianzar los conocimientos del niño en su proceso evolutivo.