La meditación como método para disminuir la agresividad en niños de 3 a 5 años. - Lozano Chumbe, Leonila (2018)
El objetivo de este trabajo es recopilar información sobre programas aplicados de la meditación y sus beneficios obtenidos en infantes, para proponer un método alternativo de corrección de comportamientos no admitidos en niños, la meditación tiene múltiples beneficios en los infantes, de los cuales muchos son obtenidos gracias a la guía y reforzamiento del papel del educador a cargo. En los últimos puntos, se propone un método fácil de tres pasos para iniciar a los niños, así como un par de recomendaciones a fin de hacerlo de la mejor y más rápida manera.