La importancia del juego en educación infantil - Ramos Venegas, Liz Mirtha (2019)
La presente monografía aborda el modo mediante el cual los docentes de educación inicial generan propuestas de juego cooperativos para desarrollar en sus alumnos habilidades. Intenta ser un aporte, contribuyendo a la construcción del conocimiento, otorgando a los docentes la posibilidad de conocer, ampliar y enriquecer sus conocimientos acerca del tema a tratar. Conoceremos acerca del cuál es la importancia bajo todos los aspectos que tiene el juego en la vida de los niños ya que por medio del juego es como el niño aprende, esa es la oportunidad que los docentes deben aprovechar para incitar el aprendizaje. Se idean formas para que a travez de ello el niño tome importancia y aprenda de una manera iperactiva y efectiva.