El desarrollo de la Autoestima Infantil en niños de 4 y 5 años - Aguirre Salazar, Teresa Jesús (2021)
Este trabajo es de relevancia, trata de el desarrollo de la autoestima infantil en niños de 4 y 5 años, por lo cual, la presente información contribuye a expandir el conocimiento sobre el tema. La importancia de fomentar una adecuada autoestima, dando a conocer las respectivas causas por las cuales se genera una baja autoestima, y cuáles son las consecuencias; que actitudes presentan los niños con baja autoestima; es necesario saber reconocer para brindar ayuda; se tiene en cuenta información sobre los factores que la promueves y los elementos que la conforman, además las habilidades de comunicación que deben usar para relacionarse con los demás, del mismo modo, los padres y profesores como influyen y que estrategias usar para mejorar el desarrollo de la autoestima.