Conocimientos básicos sobre autismo infantil - Abad Rivera, Hilda Vicky (2019)
La presente monografía tiene como objetivos Brindar conocimientos básicos sobre Autismo Infantil; Definir Autismo infantil; Identificar y describir brevemente los déficit de un niño autista; Enunciar nociones generales de la educación de un niño autista. Teniendo como conclusión principal que brindar conocimientos sobre algunos trastornos infantiles que afectan el desarrollo y calidad de vida de un niño, a todos los docentes del nivel inicial peruano, les permitirá estar informado en relación a este trastorno y de esta manera les podría ayudar a como interactuar frente a ellos