Gestión del talento humano para desarrollar competencias en docentes de instituciones educativas multigrados de educación primaria - Cierto Dámaso, Shona (2020)
El presente trabajo académico tiene por objetivo conocer la influencia de la gestión del talento humano en el desarrollo de competencias en docentes de instituciones educativas multigrados de educación primaria. La gestión del talento humano es una estrategia importante para atraer, desarrollar, motivar y retener a los empleados de una organización. Una institución educativa multigrado con talentos es una empresa más competitiva y dispuesta a enfrentarse a otras situaciones. A sí mismo permite al docente dar el primer paso en la búsqueda de su profesionalismo y así transformar su práctica pedagógica, en base a las dimensiones de la gestión del talento humano. El método de la monografía es de carácter descriptiva, desde un enfoque cualitativo.