Estrategias Lúdicas en Razonamiento Matemático En Educación Inicial - Vallejos Escalante, Neyra (2019)
La presente monografía titulada “Estrategias lúdicas para mejorar el Razonamiento Matemático de los en niños y niñas del nivel Inicial” tiene como propósito aplicar estrategias lúdicas para mejorar el Razonamiento Matemático en niños y niñas del nivel Inicial En el marco teórico se muestran toda la información teórica y científica a cerca de las variables de la monografía, información que sustenta y respalda la presente investigación. Luego, se arriban a dos conclusiones del presente trabajo y finalmente se tiene toda la bibliografía consultada para el desarrollo del trabajo.