Iniciación en el Vóley en la Escuela - Naira Tripul, Eliana Esmit (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación, especialmente la educación física; tiene por objetivo tratar un deporte importante, nos referimos al voleibol. El objetivo del presente proyecto es reflexionar sobre distintos aspectos relacionados con la enseñanza de los deportes colectivos en edad escolar, sobre todo de la iniciación en el voleibol infantil y proponer unas pautas metodológicas para la su orientación y el uso de las adecuadas técnicas deportivas dentro de la Educación Física. Los contenidos desarrollados en las conclusiones y el cuerpo del trabajo académico contribuirás a la riqueza del profesional de la educación física y el deporte.