La psicomotricidad base para el desarrollo de la personalidad - Saavedra Melgar, Marianela (2020)
La investigación tiene como objetivo general la determinación complementaria sobre la aplicación de un programa de actividades lúdicas o juegos, en este caso ha sido factible la utilización de los diversos recursos teniendo en cuenta las condiciones de causalidad, viabilidad y urgencia, que han permitido proponer diferentes actividades o alternativas de sugeridas con el compromiso de que sirvan como aspecto referencia de la docente, se plantea que el juego como conjunto de actividades socio culturales con implicancias psicológicas y pedagógicas que deben ser tomadas en cuenta por docentes en el trabajo educativo y como actividad lúdica que permite potenciar el desarrollo integral del ser humano.