La neuropsicoeducacion en cuentos infantiles. - Puelles Gil., Sharito Del Socorro (2018)
En la presente monografía se investiga dentro del campo de la educación un tema muy interesante que es la neuroeducación, que es un producto de la psicología y la educación, donde considera al sujeto como una unidad cuerpo cerebro y mente en interacción con el ambiente. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación. Los resultados de este trabajo merecen expresar un profundo agradecimiento a aquellas personas que de alguna forma son parte de su culminación.