El programa estratégico de clima organizacional para mejorar el desempeño docente en una institución educativa - Calero Cerna, Jenny Isabel (2020)
Es vital un idóneo clima laboral en las diversas organizaciones y sobre todo en las Instituciones Educativas (II.EE) por ello, se requiere de un desempeño de calidad por parte de los actores que participan en el proceso para que el trabajo sea más productivo. El modelo de liderazgo que se practica en una I.E. repercute también en el clima institucional, y este es un aspecto primordial para alcanzar la eficiencia y eficacia. El trabajo monográfico es de tipo cualitativo y se enfoca en lo mencionado líneas arriba, terminando; con una propuesta estratégica orientada a los directivos y docentes con el fin de que en lo laboral se mejore el desempeño, repercutiendo en el clima institucional.