La autoestima en los niños de inicial - Díaz Gavidia, Emilia (2018)
El presente trabajo se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema de la autoestima en los niños. Desde la investigación bibliográfica se puede arribar a conclusiones que valoran la importancia de la autoestima. Además considero que es importante la elaboración de este proceso de análisis pues esto ayudará para la planificación y puesta en marcha de proyecto innovador que ayude a mejorar y solucionar el problema planteado en este trabajo. Estamos seguros que los profesionales de la educación se enriquecerán con la actualización de esta información importante en el educando.