Estrategias para mejorar la motricidad fina en los estudiantes de la primera infancia. - Becerra Terrones, Noemi (2020)
El presente trabajo deja bien claro que la motricidad fina es la coordinación de músculos, huesos y nervios para producir movimientos pequeños y precisos, el control de la motricidad fina es como recoger un pequeño elemento con el dedo índice y el pulgar, entonces lo opuesto a control de la motricidad fina es control de la motricidad gruesa (grande y general). es agitar los brazos al saludar. los problemas del cerebro, la médula espinal, los nervios periféricos los músculos o las articulaciones pueden todos deteriorar el control de la motricidad fina, el nivel de control de la motricidad fina en los niños se utiliza para determinar su edad de desarrollo