Estudio de la motricidad gruesa en niños de 5 años - Pérez Sovero, Fabiola Marisol (2020)
La estimulación en los movimientos en los primeros años, es importante para el desarrollo y formación de los niños, sobre todo, en la etapa del nivel inicial. Para tal efecto, este trabajo de investigación monográfica, tiene el propósito de conocer la motricidad gruesa en los primeros años. Sobre todo, en niños y niñas en 5 años del nivel inicial.